※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ciro
子育て・グッズ

ホワイトレーベル メチャカルハンディ オート4キャス plusの使い心地やスーパーの買い物かごが入るかについて教えてください。

コンビのベビーカー「ホワイトレーベル メチャカルハンディ オート4キャス plus エッグショック HF」を使っている方、使い心地はいかがですか?
また、スーパーなどでお買い物をするときに、ベビーカーの下の荷物入れにスーパーの買い物かごは入りますか?

コメント

三姉妹🐰ママ

HGの方を使ってますが使い心地いいですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
対面でも前向きでも曲がる時も車輪スイスイです♪

買い物カゴは入らないので、そんなに大量な買い物じゃない時はハンドルに付けた荷物フック?西松屋とかで売ってるやつなんですけど、それに買い物カゴぶらさげてます(๑>◡<๑)

大量に買う時はベビーカーだと不便なので抱っこ紐で行ってます(*^ω^*)

• ciro

ciro

丁寧なご回答ありがとうございます!
    どのベビーカーを購入するか検討中だったので、もても参考になりました!
    HGは段差にも強いですか?

• 1月11日
  • 三姉妹🐰ママ

三姉妹🐰ママ

めちゃかるはオススメです(*^ω^*)
    段差はちょっとした段差やガタガタ道くらいならガタつき無くスムーズに動かせますよ(๑>◡<๑)

• 1月11日