※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳、5歳の子供とディズニーに泊まるホテルを教えてください。洗い場付き風呂が部屋にあり、歩きたくないです。

3歳、5歳の子を連れてディズニーへ行く予定です⛄️
オフィシャルホテル、パートナーホテルで子連れで泊まってよかった場所ありますか?またここに泊まったけどこれがなかったからしんどかったなどもあれば🙇‍♂️
洗い場付き風呂が部屋にあるのと、なるべく歩きたくないです😅

コメント

はる

千葉のクーポンがあったのでシェラトンの洗い場付きのあるお部屋を選びました!

グランデルーム
トレジャーズルーム
PARK WINGルーム
ドッグフレンドリールーム
ジャパニーズスイートルーム

次泊まる時は東京ベイ舞浜ホテルも洗い場付きでよさそう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊

• 2月3日
k

うちは毎回シェラトンです!!
ただ、館内が広いので、少し歩きますかね😅
洗い場付きの部屋とそうでない部屋があるので注意してください💦

だけど、朝食も美味しいし、有料だけど遊び場もあるし重宝してます✨

オークラは一番下のグレードも部屋の広さ変わらず44平米くらいあって広いし、けれど館内は広くないので移動はまぁ楽です。ご飯も美味しいです♪でも部屋がシャワーブースなので湯船に行くのダルいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オークラいいなと思っていましたが、シャワーなのは嫌ですね💦

• 2月3日
at_tf

こんにちは!
東京ベイ舞浜ホテル、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは、おそらく全室洗い場つきのお部屋で、大浴場もありファミリー向きだなと感じました!
どちらも朝食ブッフェは子どもが食べられるメニューはありますが、ガーデンホテルは子ども用のブッフェコーナーもありました。
いずれも安く泊まれる時期?だったのでかなりコスパいいなと思いました!

• at_tf

at_tf

あ、すみません、東京ベイは大浴場は年齢制限あるかもです…!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます♩

• 2月5日