お仕事 先週木曜に内職の面接?みたいなのをさせてもらったんですけど返事がまだ… 先週木曜に内職の面接?みたいなのを させてもらったんですけど 返事がまだです。 まだ私以外にも何人か 面接があるのでって言うてて 返事は事務からしますって 別れたんですけど、 いつまで待ちますか💦? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 面接 内職 さくら🌸(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 来週にはさすがに来ると思いますけど😖 内職で2週間結果を待たせるのはちょっと…遅いですよね。 気長に待ちつつ、新しい内職の仕事がないか探しますね🤣 2月3日 さくら🌸 あなたならいつまで待ちますか💧? 2月3日 退会ユーザー 他に内職の仕事がなければ待つしかないので、連絡来るまで待ちますけど💧 断る予定なら来週いっぱい待って断ります。 2月3日
さくら🌸
あなたならいつまで待ちますか💧?
退会ユーザー
他に内職の仕事がなければ待つしかないので、連絡来るまで待ちますけど💧
断る予定なら来週いっぱい待って断ります。