その他の疑問 佐賀市の小規模保育園なないろに通っている方、雰囲気や先生方の指導など教えてください。 こんにちは。 前回も保育園に関して質問させて頂き、丁寧なご回答ありがとうございました(*^^*) 色々迷って、小規模保育園に通おうかと思っているのですが、佐賀市の小規模保育園なないろに通っている、もしくは通っていた方いらっしゃいますか? 福岡から越してきたのでなかなか気軽に聞ける方がいないのでよろしくお願いします🙇♀️ お友だちやご近所の方でもいいので、 雰囲気や先生方の指導など、どんな感じか教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 先生 佐賀市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ナタリー 少し前の質問みたいですが、いまさらの回答で大丈夫でしょうか? 以前通っていました!もう何年か経つので情報が若干古いかもですが、個人的にはかなりいい園でした! 2月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました。 そうなんですね(*^^*) 見学に行ったときもとっても親切にして頂いたので安心できました! ありがとうございました☺️ 3月4日 ナタリー なないろに決まったんでしょうか? 最近はコロナでなかなか出来ていないみたいですが、保護者も参加できる芋掘りや流しそうめんや餅つきなど、イベントもしっかりやってくれてました! 子供達に給食の先生がお弁当作ってくれて園長先生のバス?で遠めの公園などにも連れて行ってくれてたし、2歳頃は毎週クッキング(簡単なの)とかもあってかなりいい園でした。 よい保育園生活になりますように✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうなんですね(*^^*)
見学に行ったときもとっても親切にして頂いたので安心できました!
ありがとうございました☺️
ナタリー
なないろに決まったんでしょうか?
最近はコロナでなかなか出来ていないみたいですが、保護者も参加できる芋掘りや流しそうめんや餅つきなど、イベントもしっかりやってくれてました!
子供達に給食の先生がお弁当作ってくれて園長先生のバス?で遠めの公園などにも連れて行ってくれてたし、2歳頃は毎週クッキング(簡単なの)とかもあってかなりいい園でした。
よい保育園生活になりますように✨