節分なので恵方巻きで夜は楽ちん☺️豆まきは、実家が東北なので都内在住…
節分なので恵方巻きで夜は楽ちん☺️
豆まきは、実家が東北なので都内在住ですが、落花生を軽く子供たちと玄関に投げて終わりにしようかなと思います☺️
東京の方で落花生まく方いますか?🤔
それとも普通にお豆ですか?🤔
- ゆう(妊娠37週目, 5歳6ヶ月, 7歳)

みけねこ・ω・ミ🎀
東北出身、東京在住ですが
もちろん落花生ですよー!
普通の豆を撒くと散らかりますよね😭?
節分なので恵方巻きで夜は楽ちん☺️
豆まきは、実家が東北なので都内在住ですが、落花生を軽く子供たちと玄関に投げて終わりにしようかなと思います☺️
東京の方で落花生まく方いますか?🤔
それとも普通にお豆ですか?🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
東北出身、東京在住ですが
もちろん落花生ですよー!
普通の豆を撒くと散らかりますよね😭?
「節分」に関する質問
保育園に通い始めて2年目、未だ毎朝大泣き登園します😭 少し慣れた時もあったのですが 3月の節分で鬼が怖かったこと、4月に入って進級しクラスが違うことでまたずーっと毎朝大泣きです。 月〜木まで毎日泣いて金曜日やっと…
長い吐き出しなので時間がある方読んでいただけたら救われます。 赤ちゃん連れて離婚します。 実家に身を置かせてもらってますが、父しかいなく、関係性が良くないので長くはいられません。 旦那に関係性を切られていた…
女木島(鬼ヶ島)へ行った事ある方いらっしゃいますか? 3歳の息子が節分から鬼にハマっているので行きたいのですがどのくらい滞在出来る感じでしょうか? ファリーが2時間に一本なのですね。時間的に逃したら次まで待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント