コメント
ママリ
ええええ!!!
すごい!😳8ヶ月ですか⁉︎
友達は6ヶ月で気づいたみたいですが
それでもびっくりしたのに
8ヶ月は驚きです😂
すぐ産まれちゃいますよね🥹✨
はち
びっくりしました💦
私も知り合いが6ヶ月まで気づかなかったと言ってましたが、、
それにしても出血があっても元気に育ってくれててよかったですね🥺
心の準備も出産準備も大変でしょうが、、
頑張ってください😭✨
-
はじめてのママリ🔰
びっくり以外の言葉見つからなかったです、、😰
本当によかったです!😭
出産準備もしないとです!
ありがとうございます😭✨✨- 2月3日
わかか
えぇー!それはすごい!
まだ2ヶ月あります👍🏻✨
大丈夫ですょ😁💓
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、まだと考えるのもいいですね😳ありがとうございます😭✨
- 2月3日
シンママちゃん👶🍼
実は、私も8ヶ月位で気づいて先生になんでそんなになるまで来なかったんですかって言われたことあります。こんな人初めてって言われました💧
-
はじめてのママリ🔰
気付けなかったのは事実ですもんね😢
32週だとほぼ同じぐらいですね😊残りの妊婦生活楽しみましょう😭💖- 2月3日
-
シンママちゃん👶🍼
なので病院も大きい病院紹介されて移動しました笑 周りになんで気づけないの?って怒られましたじ笑 もうすぐですね!お互い頑張りましょ!
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
怒られたんですね😭私も次検診行くの怖いです😥💦(笑)
がんばりましょー😊✨✨- 2月3日
-
シンママちゃん👶🍼
でもよく流産せずに耐えてくれたわが子って思っています。強い男の子に育つわ!って思いながら👦💪先生にはまあ怒られます笑 毎回本当になんでかなーみたいな笑
- 2月3日
スンモ🐶
それはびっくりですよね😳!
上の子の妊娠気づいたのが5ヶ月でした!😂
あっというまで色々準備したり大変だと思いますが元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🥰
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとーにびっくりです😥💦(笑)5ヶ月まで気付かなかったんですね😳
ありがとうございます😭頑張ります!!😭💖💖- 2月3日
れんママ🔰
1人目出産した時、同じ部屋にいたママさんは陣痛で運ばれるまで妊娠に気づいてなかった方居ましたよ!
初のお子さんのようで、母子手帳などもなく、もちろん健診も行ってなかったから、受け入れ拒否の病院も多かったらしく。
そして、出産してから色々旦那さんと奥さんのお母さんで赤ちゃんグッズ揃える話をしてました:( ;´꒳`;)
-
はじめてのママリ🔰
受け入れ拒否😭💦生まれるまで気づかないこともあるんですね😳ギリギリでも気づけてよかったです😳💦
- 2月8日
-
シンママちゃん👶🍼
コウノドリの1話みたいな話ですね… 未婚で気づいてたけど行かなかったか既婚者だけど妊娠気づかなかったんですね
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でした😳先生に10回ぐらい聞き直しました😥(笑)
すぐですよね😭頑張ります😭