※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式にこのグレーはありでしょうか?靴と鞄は黒の予定をしてますが合いますか?💦

入学式にこのグレーはありでしょうか?

靴と鞄は黒の予定をしてますが合いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらと迷っているんですが、実物がピンクベージュみたいで、ピンクよりのベージュが似合うか心配で悩んでます。どう思いますか?

はじめてのママリ🔰

どちらもいいと思いますよ!
スッキリした印象が良ければグレー、柔らかい印象が良ければピンクベージュですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクベージュが似合うか不安なら、グレーにしといた方がいいですかね…😂?
    スッキリの方が好みではあります!笑

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!不安ならグレーがいいと思います☺️
    ボトムだけまた参観日に使ったり〜とかもできそうですし合わせやすそうですよね☺️

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに他のシーンでも使いやすそうですね!😳ありがとうございます!グレーにする決心がつきました🌸

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

グレー素敵ですね👏☺️
小物で黒を合わすのも良いと思います!
お顔がハッキリスッキリ見えそうです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ほんとですか?🥺
    そう言ってもらえてグレーにしようかなと悩んできました☺️黒も合うか心配だったのでよかったです🥺✨
    ちなみにこっちのタイプもありますが。やっぱりノーカラーの方がいいですかね?

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りと被らずでも浮かずが理想に凄いマッチしてました☺️✨

黒の小物だと今後使えますしね😊

ママリさんのお顔が濃い方か薄い方で選ぶと良いかな思いました!
    モデルさんの雰囲気と照らし合わせて顔が生える方が良いですね🙆‍♀️

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです☺️
    ベージュと悩んでましたがグレーにする決心がつきました✨

• 2月3日
ゆの

私も先日グレーのパンツスーツ買いました😊✨
同じく靴と鞄は黒で、卒園は黒ブラウス入学は白ブラウスの予定です💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ブラウス変えるだけでたしかに卒園もいけますね😳!卒園式用にもう別に買ってしまったので、また黒ブラウスも別機会に合わせてみます💕

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

スーツ屋で働いています!どちらでも大丈夫ですよ🌸
入園卒園にはノーカラーが個人的にはおすすめですがお好みで大丈夫です☺️