入学式にこのグレーはありでしょうか?靴と鞄は黒の予定をしてますが合いますか?💦
入学式にこのグレーはありでしょうか?
靴と鞄は黒の予定をしてますが合いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
こちらと迷っているんですが、実物がピンクベージュみたいで、ピンクよりのベージュが似合うか心配で悩んでます。どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
どちらもいいと思いますよ!
スッキリした印象が良ければグレー、柔らかい印象が良ければピンクベージュですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ピンクベージュが似合うか不安なら、グレーにしといた方がいいですかね…😂?
スッキリの方が好みではあります!笑- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!不安ならグレーがいいと思います☺️
ボトムだけまた参観日に使ったり〜とかもできそうですし合わせやすそうですよね☺️- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに他のシーンでも使いやすそうですね!😳ありがとうございます!グレーにする決心がつきました🌸
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
グレー素敵ですね👏☺️
小物で黒を合わすのも良いと思います!
お顔がハッキリスッキリ見えそうです‼️
-
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか?🥺
そう言ってもらえてグレーにしようかなと悩んできました☺️黒も合うか心配だったのでよかったです🥺✨
ちなみにこっちのタイプもありますが。やっぱりノーカラーの方がいいですかね?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
周りと被らずでも浮かずが理想に凄いマッチしてました☺️✨
黒の小物だと今後使えますしね😊
ママリさんのお顔が濃い方か薄い方で選ぶと良いかな思いました!
モデルさんの雰囲気と照らし合わせて顔が生える方が良いですね🙆♀️- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️
ベージュと悩んでましたがグレーにする決心がつきました✨- 2月3日
ゆの
私も先日グレーのパンツスーツ買いました😊✨
同じく靴と鞄は黒で、卒園は黒ブラウス入学は白ブラウスの予定です💐
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ブラウス変えるだけでたしかに卒園もいけますね😳!卒園式用にもう別に買ってしまったので、また黒ブラウスも別機会に合わせてみます💕
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
スーツ屋で働いています!どちらでも大丈夫ですよ🌸
入園卒園にはノーカラーが個人的にはおすすめですがお好みで大丈夫です☺️
コメント