コメント
M
派遣会社に登録するのはいつでも大丈夫だと思います!できればなるべく早めがいいと思います。
(いい求人を見つけても、派遣会社に登録している間に、先に登録している人が応募してしまうことがあると思うので)
はじめてのママリ🔰
派遣社員ですが、早く登録したほうがいいです!
-
K
さっそく登録します🫡
ありがとうございます!- 2月3日
M
派遣会社に登録するのはいつでも大丈夫だと思います!できればなるべく早めがいいと思います。
(いい求人を見つけても、派遣会社に登録している間に、先に登録している人が応募してしまうことがあると思うので)
はじめてのママリ🔰
派遣社員ですが、早く登録したほうがいいです!
K
さっそく登録します🫡
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
マウントとりたいわけじゃないので聞いてください 旦那30代前半ですが年収1千万いきそうらしい。 地方で戸建て購入、子ども2人です 旦那給料いいかわりに朝早く夜はめちゃくちゃ遅くて激務です 私はパートを始めました…
シングルで再婚考えていないけど彼氏・パートナーさんがいる方、もしくはほしいなと思っている方に質問です。 避妊のためだけにピル始めますか? 現在お付き合いしている方がいるのですが避妊に失敗してしまい妊娠して…
子供が作ったものを私が間違えて捨ててしまい、子供二人と夫から「酷い、一生懸命作って大切にしていたのに。ありえない。最低。」と詰められ、怒る私はヤバいですか? もちろん捨てた私が悪いですが、ポンっと落ちてい…
お仕事人気の質問ランキング
K
そうなんですね!
さっそく登録しようと思います!
ありがとございます🫡