妊娠・出産 妊娠11週です時々おしりの穴らへんがツキツキ痛むことがあります同じよ… 妊娠11週です 時々おしりの穴らへんがツキツキ 痛むことがあります 同じような感じの方いませんか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント R 子宮が大きくなってきてるから痛むんだと思います!4人出産しましたが4人ともなり先生に聞いてました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠11週でですか? びっくりです! 心配だったので少し安心しました。来週受診予定なので聞いてみたいと思います 2月3日 R 母子手帳見返したら11週〜12週でなってました! 子宮が大きくなってる証拠と言われたと書いてあるので大丈夫だと思いますよ! うずくまるほど痛いまた冷や汗がかいてしまうほどならすぐ病院に行った方が良いと思います☹️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠11週でですか?
びっくりです!
心配だったので少し安心しました。来週受診予定なので聞いてみたいと思います
R
母子手帳見返したら11週〜12週でなってました!
子宮が大きくなってる証拠と言われたと書いてあるので大丈夫だと思いますよ!
うずくまるほど痛いまた冷や汗がかいてしまうほどならすぐ病院に行った方が良いと思います☹️