お仕事 質問ではないですが、子どもがコロナになり、1週間お休み。その後のスク… 質問ではないですが、子どもがコロナになり、1週間お休み。その後のスクリーニングで私が陽性。私は無症状。 今は特別休暇だから、全く困らないけど、5類になったら、有給に変わるとなると、有給のマックスが40日。これにインフルエンザや他の感染症でお休みになって使ったら、有給じゃ足りなくなる気がする。そこらへん、考えて欲しいな。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 2 症状 陽性 クリーニング マック はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場の対応にもよりますけど、5類になれば、症状のない濃厚接触者は検査の必要性はないと思います🤔 なので、お子さんの待機期間が終われば出勤出来るかと… 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなってもらったら、いつもと変わらないので、安心です! 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなってもらったら、いつもと変わらないので、安心です!