コメント
スンモ🐶
2人目、40週6日で促進剤点滴使用で、午前9時から開始、午後12時40分ごろには産まれてました!
🤍👶🏽👶🏽🤍
私も今日バルーンを入れて錠剤の促進剤を使いましたが結局バルーンは落ちて陣痛はちょいちょいきたものの薬が切れてきたのか陣痛が止まってしまいました😅今日同じ処置をして頑張っていたママさんがいてなんか元気もらいました🥺⤴︎⤴︎早くbabyにお互い会えるといいですね👶🏽🤍
-
はじめてのママリ
えーーー嬉しい‼︎同じことして過ごしてる方がいるなんて、こちらも励みになりました👏💓
私もバルーンが途中で抜けてしまって、ちょいちょいいい波はきてましたが、今は全然です😞
明日に期待したいです‼︎お互い頑張りましょう❤️出産報告待ってます😍- 2月2日
-
🤍👶🏽👶🏽🤍
お互い今日も頑張りましょう😢🤍
そして元気な赤ちゃん産みましょう👶🏽🤍私も出産報告待ってます❤️❤️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
バルーンを入れた翌日、点滴で促進剤を入れて2時間くらいで陣痛が来て、そこから30分くらいで産まれました‼️
-
はじめてのママリ
やはり、点滴の促進剤が効きそうですね、、それですんなり産まれてくれるのを期待したいと思います‼︎ありがとうございます😊💓
- 2月2日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
37週でバルーンその後2分間隔の陣痛あり
夕方自然と抜けました。
次の日の朝自然に2分間隔の陣痛ありでしたが
10時頃促進剤点滴して
12時30分頃産まれました!
-
はじめてのママリ
10時から12時早いですね‼︎
明日点滴の促進剤のようなのて、頑張って明日に期待します✨
ありがとうございます😊💓- 2月2日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
会えるの楽しみですね✨✨
頑張ってください🥰🥰- 2月2日
-
はじめてのママリ
ここまできたら、楽しみです😍早く会いたいです💓
ありがとうございます、頑張ります‼︎✨- 2月2日
るる
1/31日出産した者です👶
39w6dで誘発分娩で夕方から入院、19時頃にバルーンをし翌日朝6時から点滴の促進剤を入れて13時半過ぎに出産となりました!
初マタでしたがあれよあれよと進んでいきました😅
先輩ママさん、頑張ってください🔥
わんわん
バルーンはしませんでしたが、
初産で、予定超過で促進剤の点滴3日かかりました、3日目に人工破水さしてもらって、陣痛から6じかんぐらいです、。
はじめてのママリ
みなさん、色々とコメントありがとうございました🙇♀️
コメント返信できてない方申し訳ありません。
本日朝方5時くらいから痛みが増えて、一瞬遠のきましたがどうにかまた陣痛がのって、錠剤の促進剤2回飲んでAM9:06に男の子を出産しました‼︎9時から点滴の促進剤を入れる予定でしたが、それは入れずに産まれました😊
応援とみなさんの回答ありがとうございました🙇♀️✨
みなさん、子育て頑張りましょうね‼︎以上報告でした💓
はじめてのママリ
やはり点滴だと早いんですね!
明日は点滴のようなので、期待したいと思います😭💓
ありがとうございます‼︎
スンモ🐶
点滴の効きの良し悪しはあると思いますが、明日頑張ってくだい!!👍🏻
はじめてのママリ
確かにそれもありますよね😨
効いてくれるといいけど、、明日頑張ります‼︎✨