コメント

すみっこ
嘔吐、同じ日に下痢も2回だけして、落ち着いたと思ってたらその2日後に下痢の症状がでました😳
すみっこ
嘔吐、同じ日に下痢も2回だけして、落ち着いたと思ってたらその2日後に下痢の症状がでました😳
「オナラ」に関する質問
どなたか助けて欲しいです 抗生物質を飲んで胃が荒れたみたいです。 お腹が激痛で立つのも難しいです アセトアミノヘンとか飲んだら痛みがマシになりますか? 副鼻腔炎で2週間くらい抗生物質を飲んでます クラリス200と…
37週に入ってから💩がでません😭💦 出ても本当に少しだけか お腹が痛くなって、トイレにいっても オナラが出ておしまいです。 マグミットは飲んでいて、水分も取るようにしています。 どうしたらいいでしょうか…
切迫早産29週から入院してます。 子宮頸管15㎜です。 とりあえず34週までは頑張らないとと 頑張っています。 前回の妊娠は32週からの入院だったので 今回は入院期間がもっと長いです。 同室者が気になって本当に嫌です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
その日もあったんですね!
今朝軟便が出たので下痢にはならないのかな…
恐怖です💦