※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川出発で1泊2日、子供と泊まりで楽しめる温泉やバイキングのある旅館やホテルを教えてください。また、楽しいディズニー周辺のホテルも教えてください。

ディズニー行こうかなと思っていたのですが子供が温泉とかバイキングとか、とにかく泊まりに行きたいと😂
神奈川出発で1泊2日 
おすすめの旅館 ホテル 教えてください!

あと、いつもディズニーは日帰りなのですがここ楽しいホテルだったよ!おすすめ!!とかあったら教えてください🤭

コメント

初めてのママリ

ディズニーオフィシャルホテルのグランドニッコーは部屋からもディズニーが見えて、朝ご飯のビュッフェもすごく良かったです😊
お部屋に子供用アメニティも準備してくれていました!
オフィシャルだと駅からミッキーのバスでホテルまで行けるのも良いかなと思いました😁泊まりの人しか乗れないので♪

りんご

ディズニーから少し離れますかコンフォートスイーツ朝食が子ども向けです。そして安い‼️

POOH

温泉とバイキングならホテル三日月にうちはよく行きます!
プール好きだし、1時間くらいで行けるので楽です。

ディズニーならヒルトンのハッピーマジックルームとか、浦安にできたディズニー直営ホテルとか楽しいと思います。