コメント

ママリ
陽性だと思いますよ😊

コ
陽性だと思います❣️
おめでとうございます🫰
フライングとのことですので、また数日後に検査したら濃くなってると思います❣️
-
みっぺ
嬉しいです😆
まだ50/50な気もしますが。
とりあえず喜びます!
ありがとうございます😁- 2月2日
ママリ
陽性だと思いますよ😊
コ
陽性だと思います❣️
おめでとうございます🫰
フライングとのことですので、また数日後に検査したら濃くなってると思います❣️
みっぺ
嬉しいです😆
まだ50/50な気もしますが。
とりあえず喜びます!
ありがとうございます😁
「生理」に関する質問
ピルについて無知なので教えてください。 現在婚姻中、2人目希望していますが夫婦関係がいまいちです。 離婚して2人目をとなると相手ができる保証はありません。 ですがもしチャンスがあったときのために卵子を少しでも…
BT4で陰性だったらその後陽性になる可能性は低いですか? ドゥーテストが1本しかないため、余っていたwondofoの妊娠検査薬で今朝(BT4)検査しました。 2人目不妊治療をはじめてから一度も陽性を見たことなくて、幻線(もは…
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっぺ
陽性っぽいですよね!
ありがとうございます😊
ママリ
陰性だったらほんっとに真っ白になりますのできっと妊娠してます😌