子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子です。さきほど黄色の普段通りのうんちをしたあとまだ踏… 生後4ヶ月の息子です。 さきほど黄色の普段通りのうんちをしたあとまだ踏ん張っていて見てみると赤いスイカの汁のようなうんちをしていました。 はじめて見たので驚いていて大丈夫なのか心配です。 まだ離乳食はじめていません、母乳のみです。 わかる方いたら教えていただきたいです。 小児科受診した方がいいですか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 3 母乳 離乳食 小児科 生後4ヶ月 夫 うんち 息子 さき(妊娠24週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんち写真撮りましたか?? #8000に電話で相談してみください! 2月2日 さき 写真撮りました! やってみます!ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
写真撮りました!
やってみます!ありがとうございます😊