妊活 基礎体温をつけているのですが、高温期と表記された日を忘れてしまった… 基礎体温をつけているのですが、高温期と表記された日を忘れてしまったのですがこの基礎体温評表から高温期はいつからでしょうか🙇❓ すみません💦 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 基礎体温 高温期 ぴーたん(6歳) コメント しらたま 短いので分かりづらいですね(・・;) 1月10日 ぴーたん もう少し前のグラフも貼り付けた方がいーでしょうか🙇❓ 1月10日 まうたん せめて1周期のグラフがないと分かんないと思います>_< 1月10日 ぴーたん わかりづらくすみません💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたん
もう少し前のグラフも貼り付けた方がいーでしょうか🙇❓