@u
シングルで高卒ですが工場で働いてます!
うちの会社は高校留年の子でも新卒で正社でとるので、パートなら雇ってくれるところ絶対あると思います!

4MaMa
私も全く同じで
高校中退でほとんど飲食店や
接客業経験のみです。
子供3人で下の子幼稚園で
ヤクルトで働いてます。
@u
シングルで高卒ですが工場で働いてます!
うちの会社は高校留年の子でも新卒で正社でとるので、パートなら雇ってくれるところ絶対あると思います!
4MaMa
私も全く同じで
高校中退でほとんど飲食店や
接客業経験のみです。
子供3人で下の子幼稚園で
ヤクルトで働いてます。
「アルバイト」に関する質問
パン作りにチャレンジしてみようかな?と思ってます。 学生時代4年ほどパン作りもアルバイトでやってましたが ほぼ初心者です。 初心者でも作りやすいパンって何でしょうか? 塩パンが好きなのですが初心者でも作れます…
今日からバイトが始まる😭😭 保育園の関係で産後半年まではメインの仕事お休み中。 22:45〜0:00まで清掃のアルバイト。週五。 家計のために始めるがなんだか気が乗らない。 たかが1時間だけど、なんだかなあ、、。 晩酌…
後1ヶ月で次の職場が決まってます。 それまで、貯金もないので何かアルバイトを始めようと思います。 タイミーとかのスキマバイトは田舎なのですぐ埋まってしまいます。 もし皆さんならこの中から何やりますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント