退会ユーザー
取りに行けば送料掛からなかったので近くに店舗があるダスキンでレンタルしました😊
汚しても大丈夫ですが、何かあったときは連絡してほしいと言われました。
5.6カ月くらいのときにB型を購入するまでの期間、1ヶ月くらい借りました!
退会ユーザー
取りに行けば送料掛からなかったので近くに店舗があるダスキンでレンタルしました😊
汚しても大丈夫ですが、何かあったときは連絡してほしいと言われました。
5.6カ月くらいのときにB型を購入するまでの期間、1ヶ月くらい借りました!
「レンタル」に関する質問
【3歳 女の子 七五三 着物】 もうすぐ3歳になる娘の七五三を今年の11月にする予定です。 着物をレンタルにしようか購入にしようか悩んでいます…。 ちなみに写真はスタジオではなく、神社での七五三をロケーションフ…
1歳7ヶ月、体重8.1kgの痩せっ子。 チャイルドシートにするか、ジュニアシートにするか迷ってます。 チャイルドシート(ジョイー)のレンタル期限切れてて、買取できないので急ぎどこかで購入しなければです。 身長は標…
付き添い入院した事ある方教えてください。 来月子供の入院が決まり、予定では3週間程度となっております。 とりあえず部屋にトイレとシャワーだけはあり、簡易ベットもお願いしてあります。 娘は発達障害があり、奇声や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント