子育て・グッズ お風呂の時間について、夕方のスケジュールを教えてください。赤ちゃんのお風呂や寝かしつけ後に食事を取るのか知りたいです。 お風呂の時間について 最近夕方寝かしつけをしても寝なくなりました。 でもお風呂が終わって寝るまでもたず 本人も眠過ぎてしんどそうなので、 お風呂を前倒しにしたいと思っています。 今はお風呂の前に大人のご飯を済ませているのですが、 早めに寝かしている方は、赤ちゃんのお風呂や寝かしつけが終わってから食事を取られているのですか? 夕方以降のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 食事 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が仕事から帰ってくるのが遅い方なので😵 子供と私で先にお風呂入って寝かせてから旦那がお風呂あがる頃にご飯ができるようにして一緒に食べてます🥺 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考にさせていただきます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😊