産婦人科・小児科 今自分が生理前なのか排卵前なのか生理が終わったあとなのか全然分から… 今自分が生理前なのか排卵前なのか生理が終わったあとなのか全然分からなくなりました😅 1/27から2/1までおりものに血が混ざる感じでずっと出ていて今日生理が終わったと思ったら生理前にある透明のおりものが出てきました! 生理予定日は2/4だったのでまた生理が始まるのでしょうか? このまま出血しなくても1/27からの出血?は生理には少なすぎます💦 いつ生理が来るのかずっとおろおろしているので来るなら早く来て欲しいです💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 生理前 ゆかち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント