産婦人科・小児科 福山市在住の方に質問なんですが、特に松永方面にお住みの方小児科はど… 福山市在住の方に質問なんですが、特に松永方面にお住みの方小児科はどちらに行かれてますか? 周りにママ友などおらず情報がまったくないので教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 ママ友 小児科 福山市 りくママ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 松永にいた頃、やぎに行っていました! 今はおぐらに行ってます😳 2月3日 りくママ🔰 ありがとうございます😊 やぎの先生はどんな感じの先生ですか? 2月4日 退会ユーザー おじいちゃん先生だったかなー… でもベテランな雰囲気ありました😄 2月5日 midtam ささき小児科医院(尾道市)、八木小児科医院、おぐら小児科に行ったりしています☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ🔰
ありがとうございます😊
やぎの先生はどんな感じの先生ですか?
退会ユーザー
おじいちゃん先生だったかなー…
でもベテランな雰囲気ありました😄