妊娠・出産 今年に入って妊娠中コロナに罹患した方いますか? 今年に入って妊娠中コロナに罹患した方いますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠中 ままり コメント オリ子 年明けに罹りましたー! 2月2日 ままり 病院行かずに薬剤師から買ったキットだけの陽性は保険おりませんよね?💦 2月2日 オリ子 申請書に「検査キットの結果だけではダメです」的な事が太字&二重線で書いてあったので、多分ダメかと😂 2月2日 ままり ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院行かずに薬剤師から買ったキットだけの陽性は保険おりませんよね?💦
オリ子
申請書に「検査キットの結果だけではダメです」的な事が太字&二重線で書いてあったので、多分ダメかと😂
ままり
ありがとうございました😊