子育て・グッズ B型ベビーカーお持ちの方、購入して良かった点教えてくれませんか!飛行… B型ベビーカーお持ちの方、購入して良かった点教えてくれませんか!飛行機乗って帰省する機会があるならB型ベビーカーの方がいいですよね!?また飛行機でよく帰省される方はAB型B型どちらのベビーカー使ってますか?回答お願いします😌 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 飛行機 帰省 めもんちゃ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ミク 腰座り後の飛行機はB型持ち込みしてましたね✨ ポキット使ってました🎵 2月2日 退会ユーザー サイベックスリベル使ってます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント