結婚したときに結婚指輪以外のもの選んだ方なにを購入されたか教えてい…
結婚したときに結婚指輪以外のもの選んだ方なにを購入されたか教えていただきたいです!😄
- さちこ(4歳1ヶ月, 6歳)

さらん
結婚指輪購入していません🙋♀️
結婚指輪の代わりに何か購入したというのもありません😅
夫婦揃ってアクセサリーや時計はつけませんし、物欲もあまりないので‥
強いて言うなら旦那が結婚のお祝い金か何かでiMac買ってました😳
結婚したときに結婚指輪以外のもの選んだ方なにを購入されたか教えていただきたいです!😄
さらん
結婚指輪購入していません🙋♀️
結婚指輪の代わりに何か購入したというのもありません😅
夫婦揃ってアクセサリーや時計はつけませんし、物欲もあまりないので‥
強いて言うなら旦那が結婚のお祝い金か何かでiMac買ってました😳
「家族・旦那」に関する質問
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
旦那有責の出来事があり、 しんどくなって気持ちを伝えたり悲しんでも 旦那が私の期待する反応、行動を取らず、 なんなら余計にガッカリします。 もう疲れちゃいました。私が機嫌良くいないと 旦那もバツが悪いのか空気が…
元カレからラインがきて電話できる時したいと言われました。 家族が奥さんの実家に帰ってる時よく言われます。 私はもう全く興味もありません みなさん元彼との関わりありますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント