結婚したときに結婚指輪以外のもの選んだ方なにを購入されたか教えてい…
結婚したときに結婚指輪以外のもの選んだ方なにを購入されたか教えていただきたいです!😄
- さちこ(4歳4ヶ月, 6歳)
さらん
結婚指輪購入していません🙋♀️
結婚指輪の代わりに何か購入したというのもありません😅
夫婦揃ってアクセサリーや時計はつけませんし、物欲もあまりないので‥
強いて言うなら旦那が結婚のお祝い金か何かでiMac買ってました😳
結婚したときに結婚指輪以外のもの選んだ方なにを購入されたか教えていただきたいです!😄
さらん
結婚指輪購入していません🙋♀️
結婚指輪の代わりに何か購入したというのもありません😅
夫婦揃ってアクセサリーや時計はつけませんし、物欲もあまりないので‥
強いて言うなら旦那が結婚のお祝い金か何かでiMac買ってました😳
「家族・旦那」に関する質問
夫が飲み会で夜いない日があり、こちらもいつもと違うことしたいなぁと思っているのですがみなさんなら何しますか? せっかくだから絶対に夕飯作らないぞ!と思っています🤣 とはいえ赤ちゃん連れなので…出かけるのは現実…
今日は私の誕生日 朝から旦那が私へのプレゼントと称して、幅が130くらいあるヨギボーを渡された。 えっ、正直言っていらん なんでこんなどデカい物を相談なしで買ってくるのか 私は今腰痛持ちで、こんなヨギボーみたい…
子どもが下痢気味です。 義母が柿を剥くと言ったけど、明日予防接種だから食べてもひとつかな?柿は食べすぎるとお腹冷やすみたいでと私は答えました。それが癪に触ったようで義父に柿ってお腹冷やすの?とか目の前で聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント