妊娠・出産 胎動について。現在26w5dです。へそ下あたりですごいもぞもぞ動いてて、… 胎動について。現在26w5dです。 へそ下あたりですごいもぞもぞ動いてて、突っ張ったりしてるのがわかるのですが、1回声が出ちゃうくらい痛かったのですがどこをパンチされたんでしょうか🤣 なんとも言えないジーンってした痛みなのですが、手をよく動かす子なので逆子じゃなくても膀胱に刺激されてるんですかね?…🤔 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 26w5d 逆子 パン もたちゃん(1歳6ヶ月) コメント わかか 私も膀胱を刺激されることありますょ笑 あと、肋骨蹴られたり😂 2月2日 もたちゃん 思わず痛いって声でちゃう部分は膀胱ですかね?笑 肋骨はまだ未経験なので恐ろしいです🤣 2月2日 わかか おしっこ出ちゃう!って焦る時あります笑 元気な証拠ですね♥️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もたちゃん
思わず痛いって声でちゃう部分は膀胱ですかね?笑
肋骨はまだ未経験なので恐ろしいです🤣
わかか
おしっこ出ちゃう!って焦る時あります笑
元気な証拠ですね♥️