コメント
ままり
ママリなら共感してくれる人多いかもしれないですよ🙄💗
同じ園のママだと 話がまわっちゃった場合良くないと思います😢人って案外ぺらぺら誰にでも話すので💦
ほのぼのママ
ママリで吐きましょうよ👍そのためにありますよ。自分でよければ聞きますよ✨
-
フラペチーノ
ありがとうございます!
ここで吐かせてもらうようにします💦実生活でのモヤモヤ、吐き口ないとしんどくなりすね💦- 2月2日
-
ほのぼのママ
そうですよ‼️自分はだんなの愚痴は娘にいえないので、ここで吐いてますよ😂じゃないとストレスたまりますもんね。
- 2月2日
-
フラペチーノ
ご主人の愚痴ですから笑
私もあります🤣🤣- 2月2日
マミー
めちゃくちゃわかります。モヤモヤ解消方法知りたいです。私は誰かに話したいけど誰にも言えなくて我慢して3日たてばほぼ忘れます。
人間関係上手いこといって、言いたいこと言える人が羨ましいわー。
-
フラペチーノ
人間関係うまくいっている人、本当すごいと思います!私は苦手な方で、そのくせ言いたいことあるのに言えなくてその場の流れに身を任せるのに、言えないモヤモヤ抱えてて、面倒な自分が嫌です笑
忘れるのも上手くいく方法の1つですね!- 2月2日
-
マミー
自分を楽にする方法です。何も解決はしてないからなー。
モヤモヤして皆すぐ誰かに言うんだろうか?私は全く言えないタイプです。- 2月2日
-
フラペチーノ
言うんですかね?私はこういうの他の人はどう思うか聞きたくなっちゃうタイプなので言いたくなりますが、話す相手が現状いないので、忘れる事にします😅- 2月3日
フラペチーノ
ママリがありがたいです🥲
ママ友とか知り合いとか元々全然いなくて、
今仲良くさせてもらっている方々も同じ園の方しかいないので、1人でモヤモヤ抱えちゃってます😅