ぴよ🐣
年度末を目安として産休に入り、本4月の7日までは産休ではないので、その数日は欠勤か、有給にしてもらう予定でした。

はじめてのママリ
3月は有給で休んで、産休は4月の頭から入る予定です😊

ゆり👶🏻♂
2月から休職して4月から産休入ります😀
ぴよ🐣
年度末を目安として産休に入り、本4月の7日までは産休ではないので、その数日は欠勤か、有給にしてもらう予定でした。
はじめてのママリ
3月は有給で休んで、産休は4月の頭から入る予定です😊
ゆり👶🏻♂
2月から休職して4月から産休入ります😀
「出産予定日」に関する質問
双子妊娠で産休取得経験者にお聞きしたいです。 双子以上の妊娠だと出産の14週間前から取得可能と聞きました。その際、出産の基準日となるのは最初の頃診察で言われた出産予定日なのか、帝王切開予定日なのかよくわかり…
出産祝い、何を貰ったら嬉しかったですか? 妹が妊娠したと、今日報告されました。 出産予定日は12月なのですが、すでに出産祝いを何にしようか悩んでいます😅 赤ちゃんが使う何かと、産後の妹がもらって嬉しい物を贈りた…
【出産祝いについて】 学生時代の友達がこの度妊娠したので、うちの子供が使った大型のベビーグッズをゆずりました! そのお礼で箱入りのお菓子を頂きました😊 出産予定日は、秋ごろになりますがいくら出産祝いを包めばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント