子育て・グッズ 来週で1ヶ月になる子がいるけど混合授乳プラスおしゃぶりも使ったせいか… 来週で1ヶ月になる子がいるけど混合授乳プラスおしゃぶりも使ったせいかおっぱい咥えるのにも首を振りすぎて時間かかるし咥えたと思っても離したりしながら吸うし、吸うのもすぐ弱くなる。おっぱいも出てる感じあまりしないし。 完ミにしたい 最終更新:2023年2月2日 お気に入り おしゃぶり おっぱい 混合授乳 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント Rママ わかります😭わたしも咥えさす難しくて、でもお腹すいたとめっちゃ泣くし辛くて完ミにしました😭完ミは楽で最高でした😭🤍(笑) 2月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱ完ミのほうが楽なんですね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント