Rママ
わかります😭わたしも咥えさす難しくて、でもお腹すいたとめっちゃ泣くし辛くて完ミにしました😭完ミは楽で最高でした😭🤍(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱ完ミのほうが楽なんですね!
Rママ
わかります😭わたしも咥えさす難しくて、でもお腹すいたとめっちゃ泣くし辛くて完ミにしました😭完ミは楽で最高でした😭🤍(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱ完ミのほうが楽なんですね!
「混合授乳」に関する質問
旦那の言動が気になってしまい、少し吐き出させてください。 最近生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 旦那は家事をほぼやってくれていて、結婚してからもその前からも直してほしいところがお互い思いつかないぐらい仲…
生後2ヶ月です。混合授乳です。 みなさん決まった時間に授乳していますか?? 1ヶ月では大体決まった時間にあげてましたが、1ヶ月すぎてからは泣いたらあげるみたいにしてまいます。 こんな感じでいいでしょうか?? 出生時2…
授乳方法迷子です🥲 生後20日の赤ちゃんを育てています。上の子の時は早々に母乳育児を諦め、完ミで育てました。 今は母乳が出ているので、頑張ろうと思って母乳とミルクを使って混合授乳をしています。 母乳量がわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント