Rママ
わかります😭わたしも咥えさす難しくて、でもお腹すいたとめっちゃ泣くし辛くて完ミにしました😭完ミは楽で最高でした😭🤍(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱ完ミのほうが楽なんですね!
Rママ
わかります😭わたしも咥えさす難しくて、でもお腹すいたとめっちゃ泣くし辛くて完ミにしました😭完ミは楽で最高でした😭🤍(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱ完ミのほうが楽なんですね!
「混合授乳」に関する質問
昨日退院しました! 混合授乳しており、画像のような感じです😌 退院時の指導通り、3時間おきに母乳7分ずつ+ミルク30ml足しています。よく寝る子なので、あんまりないのですが、3時間の間に泣いたら母乳だけあげています。…
入院中です!退院後、混合授乳になりそうなのですが、粉ミルクでおすすめありますか?? 産院はすこやかなのですが、うちの子は便秘になりやすいようで1日1回刺激して出す感じです😂 便秘になりにくく、できればコスパも…
ゆくゆくは母乳メインの混合授乳でいきたいと思っています。 生後8日なのですが、頻回授乳がイマイチうまくいきません。 助産師さんに泣いてからあげると上手く咥えられないため、泣く前に母乳を飲ませるように言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント