Rママ
わかります😭わたしも咥えさす難しくて、でもお腹すいたとめっちゃ泣くし辛くて完ミにしました😭完ミは楽で最高でした😭🤍(笑)

はじめてのママリ🔰
やっぱ完ミのほうが楽なんですね!
Rママ
わかります😭わたしも咥えさす難しくて、でもお腹すいたとめっちゃ泣くし辛くて完ミにしました😭完ミは楽で最高でした😭🤍(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱ完ミのほうが楽なんですね!
「混合授乳」に関する質問
1ヶ月と日の女の子👧🏻混合授乳です。帰省時のミルクをどう持っていくか迷っています。 今月末にお宮参りを兼ねて実家へ1泊2日の帰省を予定していて、実家の距離は車で1時間半くらいです。 みなさん帰省時はどのように工夫…
生後3ヶ月以降、混合授乳、 母乳のあとに毎回ミルク足すのは現実的じゃないのかな? 母乳はそんなに出てないけど、ある程度で小腹が満たされるから積極的にはミルク飲まなくなるよね。 でも親としては一度に母乳、ミルク…
母乳よりの混合授乳の方教えてください。 1日のミルクの量と回数が知りたいです。 現在、生後4ヶ月です。 3ヶ月頃までは朝夜2回のミルク140ml〜160mlで それ以外は母乳で過ごし、夜は5時間、長い時は7時間 寝てくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント