妊娠・出産 妊娠5週3日で、コロナや薬の影響で心配です。歯茎の痛みや抗生物質、痛み止めの影響は大丈夫でしょうか? 今、生理きてないなぁと思って検査したら陽性でした😂 コロナにかかって、漢方や解熱剤をずっと飲んでたり 親知らずが、邪魔して歯茎が晴れてたので抗生物質を飲んだり痛み止めを飲んだりしてたのですが、大丈夫でしょうか?💦 計算したら、今は5w3dです💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w3d 夫 熱 陽性 歯 まる(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🔰 気づかずに飲んでるっていくらでもあるから大丈夫です!💫 2月2日 まる ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊