お出かけ 今度子どもを雪遊びに連れて行こうと思っています。上の子3歳の服は準… 今度子どもを雪遊びに連れて行こうと思っています。 上の子3歳の服は準備したのですが、下の子8ヶ月はどんな服装をしたらよいでしょうか⁇ 短時間、上の子の遊びメインで下の子はほとんど抱っこしていることになると思います。 アドバイスください! 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 服装 3歳 遊び 上の子 うめ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント てん 今シーズンスキー場行きました。 当時6ヶ月になりたての下の子は洋服の上にジャンプスーツ着せました。 2月2日 うめ 可愛いです💕参考になりました!写真付きでありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
可愛いです💕参考になりました!写真付きでありがとうございました😊