コメント

りらてん
スマホケースすみっコです‼︎
ファミマのすみっコぐらしの一番くじ、最初は娘がやりたいって言ってましたが、自分も欲しくなり結構やってます🥹

ビール
お風呂のタオルなど人から見えるものじゃないアイテム買ってます😊💕
-
向日葵
普段使いのものってのも
ときめきますね〜😍
真似させてください✨- 2月4日
りらてん
スマホケースすみっコです‼︎
ファミマのすみっコぐらしの一番くじ、最初は娘がやりたいって言ってましたが、自分も欲しくなり結構やってます🥹
ビール
お風呂のタオルなど人から見えるものじゃないアイテム買ってます😊💕
向日葵
普段使いのものってのも
ときめきますね〜😍
真似させてください✨
「その他の疑問」に関する質問
明日入学式なのですが、 ママリで学用品は入学式の時に親が持って行っちゃいます! というのを見かけるのですが、こういう方って既にクラス分かってる方ですかね🤔 うちも持って行きたかったのですが、クラス分からないか…
小学校の学童について! 今年度の学童ってもう始まってるんでしょうか? うちは私が専業なので、学童に預けることはないのですが登校班の人数も少ないことも関係して他の子はみんな学童みたいです。 入学してしばらく…
ちょっとややこしい話なんですが、見ていただけると嬉しいです。それで、皆さんならどうするか意見もくださると助かります。 地元の友人(A)が変な勧誘?企業の商品の回し者?みたいなことをしています。私はその企業の…
その他の疑問人気の質問ランキング
向日葵
スマホケースがすみっコなんてときめきます😍
一番くじもあるですね!
すみっコファンなのに知りませんでした😂
次やってみます!