退会ユーザー
ピッキングとか、梱包してたことあります❣️
学生の時は単発で引越しバイトもしました🤣
はじめてのママリ
暇つぶしでマネキンしたりライブ設営してます🙋♀️笑
普通に働くより単発のほうが給料良くて…🤤♡笑
ちゃむちゃむ
うちは上が今年少ですが、それ以外全く同じ状況で、旦那が平日休みなので下の子見てもらってタイミーとかで単発バイトしよっかなって思ってます!
退会ユーザー
ピッキングとか、梱包してたことあります❣️
学生の時は単発で引越しバイトもしました🤣
はじめてのママリ
暇つぶしでマネキンしたりライブ設営してます🙋♀️笑
普通に働くより単発のほうが給料良くて…🤤♡笑
ちゃむちゃむ
うちは上が今年少ですが、それ以外全く同じ状況で、旦那が平日休みなので下の子見てもらってタイミーとかで単発バイトしよっかなって思ってます!
「バイト」に関する質問
あんまり子供の小遣いにとやかく言うのはどうかとは思いますが、、、子どもの使い方がすごくイライラしてしまいます。 取れもしないクレーンゲームに使います。 本人は産まれてから一度も取れた事ないです。 ポケモンが…
大人気ないのは分かっているのですが聞いてください🙇♀️ 販売職店長をしています。 レジの人は両替に行く、品出ししてる人は台車を返すと決まっています。 他のバイトの子は自分の担当なので両替や台車を返しに自ら行っ…
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント