ココロ・悩み 昨日、妹の子供を1日預かり、ストレスで手が震えた。精神的な病気か不安。 昨日妹が体調悪く1日妹の子供預かって ました。一歳時なのですがちょこちょこしていて 目もはなせずで今までと生活リズムが 変わってしまい何やっていいのかわからず 家で1人テンパると同時に手が震えてました。 旦那が帰ってくるまで弟がいてくれて 私の子供と妹の子供みててくれて とても助かりましたがなんで手が震えてるんだろうって すごく疑問に思って💦💦 振る舞いはいつもと変わらなかったです。 初めてのことで?となってて なんか精神的な病気とかですか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 生活リズム 体 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレスじゃないですかね.... 思っているよりずっと大変だったのだと思います。 2月2日 はじめてのままり🔰 なるほど!夕方から今日の朝までだったのですがまぁ大変で😂 なんかの病気?と思い怖くなってしまい💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど!夕方から今日の朝までだったのですがまぁ大変で😂
なんかの病気?と思い怖くなってしまい💦