※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muho☆
子育て・グッズ

夜中の娘のギャン泣きが多い。昨夜、夫が怒って「うるせぇ」と言った。許せない😡😡今日どうするか悩んでいる。

最近夜中のギャン泣きが多い娘。

昨日夜中も同じ感じでした。私があやしていたら

旦那が寝ぼけながら布団に足をドーン

舌打ちして「うるせぇ」と二回言いました。

許せない😡😡
普段はこんな事言わないので驚きました。
そして引きました、、

今日なんて言ってやろう😡😡😡

コメント

違う部屋で寝ろと言うか、部屋がなければ、出てけっていいます。
いくら仕事で疲れてて休みたくたって子供が1番であるべきなので、大人が我慢出来なくてどうする!って感じです☝🏻️

• muho☆

muho☆

うちは2kをぶち抜いてあるリノベーション物件なんで部屋数が1つしかないので他の部屋にも行けずイライラだけが募ります😡😡
    本当に大人が我慢できなくってどうする!って感じです😡

• 1月10日

いつも言わないようなら、寝ぼけて言ってる可能性もあるので、とりあえず夜中こんなこと言ってたよと言って相手の反応を伺います!
だってうるさいしみたいなこと言い出したら怒りますw

どっちにしろ、別の部屋で寝ることを提案します!

• muho☆

muho☆

うちは2kをぶち抜いてあるリノベーション物件なんで部屋数が1つしかないんです😭😭
    早く引っ越したい、、
    その作戦使わせていただきます♡今日早速言ってみます!

• 1月10日

それは腹立ちますね。
私なら「昨日寝ながらだけど、子供にうるせえって言ってたよ。子供に謝って」って言って謝らせます ̄(=∵=) ̄

• muho☆

muho☆

良い案ですね♡
    今日早速言ってみます😊💕

• 1月10日
m-t

まず起きて話しますね。
覚えていない場合もあるし。
『夜泣き声で寝れないのなら寝室別にしますか?』って提案してみます。

• muho☆

muho☆

娘がギャン泣き状態で昨日は話せなかったので今日絶対に言おうと思います😡😡
    色々提案してみようと思います✨

• 1月10日

仕事で疲れてゆっくり休みたい気持ちも分かりますが、こっちはどんだけ眠たくても寝たくても寝ることできないのに…( ; ; )

うるさいのが嫌なら別の部屋で寝て!
あんたも仕事で疲れてんの分かるけど、あんたみたいに呑気に寝れやんねん!
ってあたし言っちゃいそう…(笑)

• muho☆

muho☆

本当にそうですよね!
    仕事が大変なのも、もちろん分かるけど呑気に寝てるなら、せめて文句言うなって感じです😫
    言ってみます💦

• 1月10日