ママリ
そうだと思います!
うちもインフルでなかなか食べないです💭
あお
お疲れ様です。我が家も年始早々家族全員で胃腸炎になりましたが、子どもたちは同じような感じでした。
体がだるいんだと思います。寝たいだけ寝かせて、水分取れてるなら食べられるものを食べられる時にあげれば大丈夫ですよ😊
お大事にされてください。
ママリ
そうだと思います!
うちもインフルでなかなか食べないです💭
あお
お疲れ様です。我が家も年始早々家族全員で胃腸炎になりましたが、子どもたちは同じような感じでした。
体がだるいんだと思います。寝たいだけ寝かせて、水分取れてるなら食べられるものを食べられる時にあげれば大丈夫ですよ😊
お大事にされてください。
「おかゆ」に関する質問
息子が薬を飲めません…。 ・水でまるめて頬の内側につける→吐く寸前くらいの嗚咽して出す ・シロップ→数口飲んだ直後に大量嘔吐 ・おかゆとふりかけに混ぜる→1口目で嘔吐 こんな感じで、薬を上手く飲ませられません😭 ち…
離乳食のおかゆで組み合わせるとよく食べてくれるものや味つけの方法を知りたいです!! すきなものはパクパク食べてくれますがどうしてもおかゆは好きな味でない時は食べてくれません。 また、少し食べにくかったりして…
2歳8ヶ月の子の嘔吐の対応について教えてください。 保育園に通っていますが、10時半ごろに園から 「嘔吐したのでお迎えお願いします」の連絡があり 迎えに行ったあと、そのまま小児科を受診しました。 受診結果としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント