ママリ
そうだと思います!
うちもインフルでなかなか食べないです💭
あお
お疲れ様です。我が家も年始早々家族全員で胃腸炎になりましたが、子どもたちは同じような感じでした。
体がだるいんだと思います。寝たいだけ寝かせて、水分取れてるなら食べられるものを食べられる時にあげれば大丈夫ですよ😊
お大事にされてください。
ママリ
そうだと思います!
うちもインフルでなかなか食べないです💭
あお
お疲れ様です。我が家も年始早々家族全員で胃腸炎になりましたが、子どもたちは同じような感じでした。
体がだるいんだと思います。寝たいだけ寝かせて、水分取れてるなら食べられるものを食べられる時にあげれば大丈夫ですよ😊
お大事にされてください。
「おかゆ」に関する質問
生後7ヶ月離乳食食べてる時おなかいっぱいなのかゲップをしてボーッとしてきます 大人もそうですがゲップしたらお腹いっぱいなので 残しててもその時点でご馳走様してますがいいのでしょうか?? 皆さん完食するまで時間…
離乳食の進め方教えてください🙇🏼♀️ 現在、生後5か月半の息子がいます。5か月ちょうどくらいから離乳食をはじめたのですが、あまり食べてくれず、グズグズしちゃうので一旦お休みして、最近また始めたのですが、ミルクの…
8ヶ月でBF全然食べてくれないお子さんいますか? 手作りなら食べてくれますか?🥺 娘はおかゆのパウチなら食べてくれることもあるんですが、おかず系は全く食べてくれません😭 今日もお粥とおかずがセットになったBFを上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント