みーちゃん
元気はめっちゃ漏れますよ
はじめてのママリ🔰
今グーンで以前はマミーポコ使ってました!
漏れは無かったですがめっちゃ質感紙っぽいです🤣
ママリ
ムーニーか、パンパースです。
安いしトイレも安定してきたしグーンを買ってみましたが、おしっこした後のあのブニョブニョ感が嫌でやめました。
あとは朝漏れてることが多いので、吸水性もムーニーやパンパースに劣るんだなと…。
○○
マミーポコ使ってます!
肌が弱い子でなければマミーポコいいと思いますよ😊
まひろ
パンパース使ってます!!
みーちゃん
元気はめっちゃ漏れますよ
はじめてのママリ🔰
今グーンで以前はマミーポコ使ってました!
漏れは無かったですがめっちゃ質感紙っぽいです🤣
ママリ
ムーニーか、パンパースです。
安いしトイレも安定してきたしグーンを買ってみましたが、おしっこした後のあのブニョブニョ感が嫌でやめました。
あとは朝漏れてることが多いので、吸水性もムーニーやパンパースに劣るんだなと…。
○○
マミーポコ使ってます!
肌が弱い子でなければマミーポコいいと思いますよ😊
まひろ
パンパース使ってます!!
「おむつ」に関する質問
1ヶ月半(もうすぐ2ヶ月)の息子です 今おむつをテープタイプのSサイズを使ってます 活発に動き過ぎてオムツがズレてるのか 尿もれが気になります そこでパンツタイプのSサイズに替えようと思うのですが、この月齢でパン…
防災意識が〜とか言ってるけどさ。 どんなに家庭で意識してた所で自治会が老害にまみれてたら無理でしょ? 備蓄しても避難経路見直しても、避難場所に蔓延る自治会のゴミ共は本当に必要なものが分かってないじゃん。 お…
おむつの記名について。 保育園に通っている1歳児です。 お尻側にマジックでフルネームをでかでかと書いて持たせてきたのですが、昨日帰宅後のオムツ交換時に前側に下の名前が書かれていることに気づきました。 うちでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント