コメント
もんち
ありますよー✨
種類もたくさんあって、ファーストシューズも買いましたー😊
はじめてのママリ🔰
お義母さん情報なんですが姪っ子甥っ子にヨーカドーのゼビオでファーストシューズをプレゼントしたと聞きました!😳💞
自分の経験じゃなくてごめんなさい😓
Ⅹmama🐩
駅の方の天満屋にたくさんありましたよ😌
もんち
ありますよー✨
種類もたくさんあって、ファーストシューズも買いましたー😊
はじめてのママリ🔰
お義母さん情報なんですが姪っ子甥っ子にヨーカドーのゼビオでファーストシューズをプレゼントしたと聞きました!😳💞
自分の経験じゃなくてごめんなさい😓
Ⅹmama🐩
駅の方の天満屋にたくさんありましたよ😌
「靴」に関する質問
1歳1ヶ月でまだ歩けない(2、3歩たまーに歩くくらいです)んですが、本日、保育士さんから、外遊びをするので靴を持ってきてくださいと言われました。 園庭は砂なんですが、そこでハイハイさせるということなんでしょうか?
新一年生、初登校でした🏫 支援級なので教室まで送れる保護者は送って下さいとは言われていたので、今日は付き添いで登校しました。 学校の敷地に入っても正門にも靴箱にも、どこにも先生は誰もおらず。 私がいたのでと…
シューズクローク作るべきですか? 玄関収納を靴箱にするかシュークロにするか迷っています。 というか、私は夫の仕事着やカッパなどを見えないように干したいと思っているためシュークロ推しなのですが、夫は玄関が狭く…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊