コメント
もんち
ありますよー✨
種類もたくさんあって、ファーストシューズも買いましたー😊
はじめてのママリ🔰
お義母さん情報なんですが姪っ子甥っ子にヨーカドーのゼビオでファーストシューズをプレゼントしたと聞きました!😳💞
自分の経験じゃなくてごめんなさい😓
Ⅹmama🐩
駅の方の天満屋にたくさんありましたよ😌
もんち
ありますよー✨
種類もたくさんあって、ファーストシューズも買いましたー😊
はじめてのママリ🔰
お義母さん情報なんですが姪っ子甥っ子にヨーカドーのゼビオでファーストシューズをプレゼントしたと聞きました!😳💞
自分の経験じゃなくてごめんなさい😓
Ⅹmama🐩
駅の方の天満屋にたくさんありましたよ😌
「靴」に関する質問
今日近くの幼稚園のバザーで、 DAISOの絵本が100円で売ってました。 しかもボロボロです。 そのバザーらほとんど全て100円で、 アウターも靴も鞄もおもちゃもです。 会計の時に、これDAISOのなんですけど、、、と言って…
5歳の子供と定食屋さんに行った際に、 店員さんが手を滑らせ、お茶をテーブルにこぼしました。 大量に💦 幸い大事な物は無事でしたが、 娘のタイツや靴は割と豪快にかかり濡れました。 恐らくアルバイトの女性で謝罪はあ…
外反足など下半身に障害があり、まだ自分で歩けない2歳児です。病院でインソールを作ったんですが、おすすめの靴ありませんか?? 足のサイズは14cmくらいで、伝い歩きまではできています。
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊