コメント
ゆゆ
つわり中の自宅育児つらいですよね。
ひたすら時が経つのを待つしかないですよね……😢
危険じゃない時以外は横になって子どもを眺めてました💦
ゆゆ
つわり中の自宅育児つらいですよね。
ひたすら時が経つのを待つしかないですよね……😢
危険じゃない時以外は横になって子どもを眺めてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年明け早々小2の1人息子を叩いてしまいました🥲 昨日友達家族とタコパをしてその後夕飯も一緒に食べに行き子どもが寝たのが22時。 私が寝たのが23時。 今日は今日でズートピアを見に行くことになっていて私は6時起き、…
なんだかなぁ。 義実家の義母と拗れてます。 義実家に年末年始泊まりに長男が先に行ってます。 父親がカウントダウンライブに行くので、1日に帰宅して1日から父親、私、次男が一緒に行く予定です。 義母が色々言ってき…
旦那の実家への帰省がかったるすぎます、、、 旦那の両親のことは別に嫌いじゃないです。 親戚たち(同年代の従兄弟たち)の集まりがクソ面倒です。 何十年も前から旦那の実家にみんなで集まるのが恒例のようです。 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆづか
もう時が来るのを待つしかないですよね……
匂いもきつい中ご飯作ったのに食べない虚しさと、もう作りたくないってなっちゃいます。パンだけでいいんじゃない?ってなっちゃいます……
ゆゆ
本当に耐え抜くことしかできないですよね😢
つわり時期の娘の朝ごはん毎日パンでした😂!
ゆづか
どうせ食べてくれないしパンでいいでしょ?!パンもどうせ残すんでしょ?!パンでいいや!って今吹っ切れましたw
育児放棄してないよね…大丈夫ですよね😇