ココロ・悩み つわりで自宅育児が大変で、雪かきもできず一時保育に行けない状況で、おやつをあげるだけで精一杯で辛いです。 つわりで自宅育児が辛いです。 雪が積もってて一時保育に行くにしても、車の雪かきしないといけず、そこまでの体力がありません…… 横たわっておやつをあげるしかできず、とても辛いです… 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 つわり おやつ 車 育児 体 一時保育 ゆづか(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆゆ つわり中の自宅育児つらいですよね。 ひたすら時が経つのを待つしかないですよね……😢 危険じゃない時以外は横になって子どもを眺めてました💦 2月2日 ゆづか もう時が来るのを待つしかないですよね…… 匂いもきつい中ご飯作ったのに食べない虚しさと、もう作りたくないってなっちゃいます。パンだけでいいんじゃない?ってなっちゃいます…… 2月2日 ゆゆ 本当に耐え抜くことしかできないですよね😢 つわり時期の娘の朝ごはん毎日パンでした😂! 2月2日 ゆづか どうせ食べてくれないしパンでいいでしょ?!パンもどうせ残すんでしょ?!パンでいいや!って今吹っ切れましたw 育児放棄してないよね…大丈夫ですよね😇 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづか
もう時が来るのを待つしかないですよね……
匂いもきつい中ご飯作ったのに食べない虚しさと、もう作りたくないってなっちゃいます。パンだけでいいんじゃない?ってなっちゃいます……
ゆゆ
本当に耐え抜くことしかできないですよね😢
つわり時期の娘の朝ごはん毎日パンでした😂!
ゆづか
どうせ食べてくれないしパンでいいでしょ?!パンもどうせ残すんでしょ?!パンでいいや!って今吹っ切れましたw
育児放棄してないよね…大丈夫ですよね😇