コメント

ゆゆ
つわり中の自宅育児つらいですよね。
ひたすら時が経つのを待つしかないですよね……😢
危険じゃない時以外は横になって子どもを眺めてました💦
ゆゆ
つわり中の自宅育児つらいですよね。
ひたすら時が経つのを待つしかないですよね……😢
危険じゃない時以外は横になって子どもを眺めてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長や一年生くらいのタイミングとか、赤ちゃん時代ではないタイミングで引っ越した方いますか?転勤族の方とかでもいいです。私は人見知りも場所見知りもするのですが、みなさんはどうですか?😭 引っ越して、これでよか…
悪徳業者に車を売却してしまいました。 向こうはこちらのことを無視して 意味のわからないことばかりやってます。 結局車返して欲しいとキャンセルする旨を 伝えて了承えてるのにもかかわらず 連携が取れてなくてオーク…
これって担任の先生に相談するのありですかね? 小1の娘がいます。 小学校は毎日楽しく通っているのですが、 授業に集中したいのに集中できないと言っています。 理由としては、娘の席が四方八方男の子たちに 囲まれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆづか
もう時が来るのを待つしかないですよね……
匂いもきつい中ご飯作ったのに食べない虚しさと、もう作りたくないってなっちゃいます。パンだけでいいんじゃない?ってなっちゃいます……
ゆゆ
本当に耐え抜くことしかできないですよね😢
つわり時期の娘の朝ごはん毎日パンでした😂!
ゆづか
どうせ食べてくれないしパンでいいでしょ?!パンもどうせ残すんでしょ?!パンでいいや!って今吹っ切れましたw
育児放棄してないよね…大丈夫ですよね😇