最近キンプリ好きになった方が、初心者でもMrのライブDVDは楽しめるでしょうか?ichiban以降の曲しか知らないです。
King & Princeについてです
最近ichibanでキンプリ好きになったんですけど、MrのライブDVDって初心者でも楽しめますか?
ichiban以降の曲しか知らないです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まずは今までの曲をYouTubeで全部みた方がいいかなと☺️
ままり
Mr.は今までのシングルやアルバム曲、ジュニア時代の曲から選ばれてるので楽しめると思いますよ。
シンデレラガールはさすがに知ってますよね?💦
メイドインのアルバム持ってて聞き込んでるならMr.でichibanは披露してないのでこれから出るアリーナツアーのDVDの方がいいかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
これから出るのもあるんですね!
そっちにします!
ありがとうございます😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私は正直何見ても楽しめます大好きなので💕
曲知らなくても
とにかくかっこいいし
いい曲だし
みてて幸せです!
これから好きになる曲もあるかもですし
たくさん聞いていけばこれから覚えていけれるしっていう考えです私は…😳
知ってる曲しかいやとかならこれから発売するやつの方がいいですが…((T_T))
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ好きになってきたので、何見ても楽しめそうですよね!
ありがとうございます😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
Mr.は今までの総集編?みたいな感じで誰でも楽しめるDVDだと思います!
3月に発売のmade in の方はアルバムmade inを引っ提げたツアーなので、アルバムを聴かないとなんのこっちゃ?ってなるかも?でも今までのシングルとかは歌うはずなのでそちらでもいいと思いますが、いろんなDVD買いましたが、アルバム引っ提げたツアーのより周年のライブDVDの方が初めての方には入りやすいかもしれません🤣
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そうなんですね!
madeinにしようかと思ってましたがMrも気になります😂ちなみに
ニュースか何かで見たのですが、ライブで上から紐か何かで吊るされてて、逆さまになってぐるぐる回ってるのはMrですか?madeinですか?- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊