サプリ・健康 生理前より生理後の方が体調が悪くなるって方いらっしゃいますか? 生理前より生理後の方が体調が悪くなるって方いらっしゃいますか??? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 生理前 体 はな(6歳) コメント 退会ユーザー 毎月では無いですが、生理後の方が体調悪くなる月があります! 2月2日 はな そうなんですね〜💦 どんな症状ですか??💦 2月2日 退会ユーザー 頭痛とか吐き気とかがある時があります🥺 2月2日 はな そうなんですね😭 私は今回は動悸やだるさや首が凝ったり吐き気です😢 前は生理前が体調悪かったのですが最近は生理後の方が悪くなりました😢 2月2日 退会ユーザー 月経後症候群ってあるみたいですよ😭 生理後はスッキリ過ごしたいですよね。 2月2日 はな 月経後なんてあるんですね!💦💦 女は大変だですよねぇ😭 ホルモンバランスに左右されて😰 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね〜💦
どんな症状ですか??💦
退会ユーザー
頭痛とか吐き気とかがある時があります🥺
はな
そうなんですね😭
私は今回は動悸やだるさや首が凝ったり吐き気です😢
前は生理前が体調悪かったのですが最近は生理後の方が悪くなりました😢
退会ユーザー
月経後症候群ってあるみたいですよ😭
生理後はスッキリ過ごしたいですよね。
はな
月経後なんてあるんですね!💦💦
女は大変だですよねぇ😭
ホルモンバランスに左右されて😰