ファッション・コスメ 小学生向けの腕時計を探しています。五千円前後で、細身でオススメのアナログ・デジタル・防水の腕時計を教えてください。 甥っ子の今春の小学校入学祝いに腕時計を考えています。細身なのですが、オススメの腕時計ありますか? 五千円前後で考えていますが、オススメであれば高くても構いません。 アナログ、デジタル、防水などどんなものでもいあです! 調べていてもなかなか低学年用サイズが分からなくて、、、 よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2 小学校 甥っ子 ゆづき(6歳) コメント はな 年長の息子はG-SHOCKの腕時計持ってます!12000円くらいでした。 本当はアナログがよかったですがなくてデジタルです。 壊れにくい、防水を重視しました。 2月2日 ゆづき ありがとうございます😊 バンドの腕周りなどはどうですか?ゆるくないですか? 防水機能はある方が便利ですよね👌✨ 参考にさせていただきます! 2月2日 はな 1番きつくしたら跡が結構つくのでゆるいことはないです! 手洗う時に絶対濡らすし絶対丁寧に扱わないと思ったのでそうしました😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
ありがとうございます😊
バンドの腕周りなどはどうですか?ゆるくないですか?
防水機能はある方が便利ですよね👌✨
参考にさせていただきます!
はな
1番きつくしたら跡が結構つくのでゆるいことはないです!
手洗う時に絶対濡らすし絶対丁寧に扱わないと思ったのでそうしました😅