はじめてのママリ🔰
保険会社で働き始めました😊✨
ママリ
わたしも有期契約で任期満了になり、転職活動して正社員で事務職の採用もらいました!保育園児ふたり、34歳です🙋♀️
決まらなくて保育園退園になったらどうしよう、、などと不安でしたがなんとかなるもんです!😊
はじめてのママリ🔰
保険会社で働き始めました😊✨
ママリ
わたしも有期契約で任期満了になり、転職活動して正社員で事務職の採用もらいました!保育園児ふたり、34歳です🙋♀️
決まらなくて保育園退園になったらどうしよう、、などと不安でしたがなんとかなるもんです!😊
「転職」に関する質問
今の会社が合わないのか、会社員が合わないのか 悩んでます😕 今の会社は中小企業で、2年目の人とほぼ同じ給料で仕事が遅い人ばかりで遅い人が何故か優遇されます😂 転職してもあんまりら変わらないよーとよく言われてます …
子供の保育園についてです👶🏻 現在1人目育休中で、4月に復帰予定です。 4月に公立で入園予定でしたが、旦那の転職の関係で内定取消しの可能性があります。 別の保育園の申込が2~ 3月になります。もう時間がなく育休延長…
所得税について、分かる方教えて頂きたいです🙏 12月に転職し、今月12月分のお給料が振り込まれました。 額面20万程の収入ですが、所得税が12000円ほど引かれています。 去年はパートで少ししか働いていないので去年の年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント