※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産み分け無しで3人目異性って先生から伝えられてもエコー何度見返しても全く信じれなくないですか?😵‍💫🤣

産み分け無しで3人目異性って先生から伝えられてもエコー何度見返しても全く信じれなくないですか?😵‍💫🤣

コメント

miyabi

3人目じゃありませんが…
産み分けなしで4人目が異性でした!
1回目はまだ信じられず…2回目聞いた時に女の子かも?ってなってやっぱりな〜と思いつつ。。次も聞いてと言われて3度目の正直で聞くと、男の子確定になり、やっとここ辺りで、信じる事が😂

旦那は生まれるまで信じられなかったらしく…立ち会い予定だったのに、仕事が忙しく、お産の進みも早くて間に合わず、生まれたと連絡したら第一声は「ちゃんとついてた⁉︎」でした🤣🤣

ままり

私も産み分けはしておらず3人目異性でびっくりしました!

上2人男の子なんで、私から女の子産まれるなんて想像出来ず3人目も男の子覚悟してました😅

先日エコー診察で性別告げられたとき何度も先生に本当ですか?!と聞いてしまったし、エコー写真見返してます笑

でもやっぱり上2人とエコー写真違うなぁとようやく実感もしてきてます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も自分から女の子なんてって想像全くできません🤣

確かにエコー見返すとついてるはずの物がついてないんです!!😳
    でもそれすらも、どうせ隠してるんでしょ〜!とか思っちゃってます(笑)

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!産まれるまで疑っちゃいますね笑

K.mama𓇼𓆉

上2人の時とは明らかにお股のエコーが違ってしっかり🐘がついてるのわかったので信じれました🤣笑

いちご煮

30wまで逆子や向きなどでわからないねぇって言われてて、30wの時ちゃんとわからないけど女の子かなぁ?と言われ自分でもはっきり見えなかったので産まれて股を見るまでは信じてなかったです🤣
助産師さんが女の子ですって取り上げても信じてなかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

30wまでですか?😵‍💫
    私も生まれて自分の目で確認するまで信じれ無いかもしれないです(笑)

• 2月2日
  • いちご煮

いちご煮

30wまで本当に角度が悪かったです😅
    ずっとお腹の中ぐるぐる回ってたようです🤣
    まさか自分から女の子が?!って信じられないですよね🙄
    きれいなワレメ(コーヒー豆?)が見えたら少しは信じれたかもですがエコーの機械が全然綺麗に写らなくて信じきれなかったです😂
    先生も🐘が見えないから女の子って感じだったんで余計です💦
    目で確認してやっと安心しました🤣

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も来週検診なんですけどお股見してもらえること願います、、、😢
    🐘も割れ目も見えなかったら絶対に男の子で隠してるんだーって思っちゃいますよね(笑)

• 2月2日
  • いちご煮

いちご煮

お腹に向かって見せてね〜って声かけするとかですかね☺️
    私は怖くて見せて〜って思えなかったです🤣
    本当!絶対隠してるでしょ!って思っちゃいます😂
    周りに伝える時も確定じゃなかったから男の子だったら笑ってよ〜って言ってました😇
    ちなみに次男は20wまでわからずその時は女の子かも〜って期待してたらしっかり🐘付いてました🤣

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10日に検診で性別分かればバレンタインにジェンダーリビールで報告したいなとか思ってるんですけど次でも女の子だねって言われても報告の時は、まだ生えてくるかもしれないからね!!って絶対ゆっちゃいます🤣
    私も女の子とは言われてるけどって絶対保険かけちゃいそう。笑
    私は上2人15週でしっかり見せてくれました!🐘

• 2月2日
ママリ

4人目ですがめっちゃわかります。

絶対生えてくるわ。って
ずっと思ってましたし
まだ疑ってます(笑)(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっーちゃわかります!!
    なにも根拠ないんですけど、
    絶対生えてくるわ。って謎の自信。🤣

• 2月2日