はじめてのママリ🔰
医療従事者してます👩⚕️

うさぎ
おはようございますÜ
9時〜17時15分のフルタイムで
事務してます。

ままり
一般企業の事務員してます。
8:30~17:30 定時に必ず上がらせてくれるのでお迎えも大変ではありません。
はじめてのママリ🔰
医療従事者してます👩⚕️
うさぎ
おはようございますÜ
9時〜17時15分のフルタイムで
事務してます。
ままり
一般企業の事務員してます。
8:30~17:30 定時に必ず上がらせてくれるのでお迎えも大変ではありません。
「フルタイム」に関する質問
「朝起きない旦那」 皆さんこんばんは⭐ 私の困っていること聞いて下さい! ………旦那が全く起きないことです。 同棲してた時や結婚してからもしばらくは起こしていたのですがホントに起きないです… 次第に時間の無い朝…
転職活動開始しました。 現在、保険会社の営業です。 転職希望は IT Web業界 都内勤務の求人が多いですが通勤に1時間ほど フルタイム正社員だとお迎えが間に合いません。 フレックス制や時短での勤務希望なのですが …
育児時短就業給付について 1週間前に育休からフルタイムで職場復帰しましたが 子供との時間があまりに少なすぎて、6月から時短勤務に変更することにしました。 育休から復帰した時点で時短勤務ではなかったのですが、 育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント