※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♛︎りぃちゃんママ♛︎
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の初マタです。夜中にお腹が痛くて下痢しました。大丈夫でしょうか?

汚い話でごめんなさい(ーー;)
現在妊娠8ヶ月の初マタです!
今(夜中)お腹がキューーっと痛くなってトイレのほうのお腹痛?だと思っていたのですが、その後子宮らへんがキューーっとなって、痛い痛いと連発で声が出てしまうほど痛くて、お腹からすごく大きいギュルギュルっという音が鳴って、、
トイレに行くと下痢だったのですが、大丈夫ですかね。。(><)汚くてすみません。

コメント

yp21

私は29週のときに、夜中に突然お腹が痛くなって、下痢もして、1時間に三回くらい痛みがきましたm(_ _)m下痢は何度も出ました。寝れなくて、明方に不安になり、病院に電話したらすぐきてくださいと言われて、そのまま切迫で入院してしまいましたm(_ _)m

• ♛︎りぃちゃんママ♛︎

♛︎りぃちゃんママ♛︎

そうなのですね(><)わたしは1度のトイレで多量の下痢が出てそれのおかげか痛みが無くなり今はなんとか大丈夫にはなったのですが(ーー;)

• 1月10日
  • yp21

yp21

なら、良かったです🎶でも、不安なら病院に電話してみてもいいかもしれませんm(_ _)m

• 1月10日