※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

おしゃれで3人がけの寝そべれるソファを探しています。硬めでミッドセンチュリーな雰囲気が好みです。ブランドや価格も教えてください。

ソファ探しが終わりません…

皆さんの自慢のおしゃれソファを見せてくださいっ!(ブランドや、出来ればお値段も教えてもらえたら嬉しいです。)

該当しなくてもぜんぜん良いのですが、
3人がけぐらいの、寝そべられるソファで探してます!
フッワフワよりは少し硬めが好きで、すこしミッドセンチュリーな雰囲気のソファが好きです…!

コメント

豆腐メンタル

カリモクの3人がけのソファ凄い良かったです!
うちは予算オーバーで買えませんでしたが30万くらいでした!😇

• ママリ

ママリ

カリモクのサイト見てみました!かっこいいけど黒の皮のイメージ(部屋に明るめの色が多く合わせづらい)とめっちゃ高いと思いノーマークだったのですが10万円台から可愛いものもあり大発見です😍ありがとうございます〜!!

• 2月2日
チックタック

まだ購入してませんが
noyesのこのソファ買う予定です!
私も固めが好きで、型崩れしない、深く座れる、を探してました

足のサイズが選べて6.10.13があります!
10〜ルンバや掃除機○です

これのグレーが可愛いです!

• ママリ

ママリ

探している条件同じ感じです!ルンバ大事ですよね!!素敵だし座り心地良さそう😍
    サイト見てみたらお値段もそこまで高くなくて…!後ほどもっとじっくりみてみます☺️ありがとうごじいます!

• 2月2日