※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

在宅でのデータ入力やライター業務に使うパソコンを10万円以内で購入したい。おすすめの容量やメーカー、機能を教えてください。

パソコン詳しい方or使っている方お願いします🙇‍♀️
これから在宅を考えていてパソコンがかなり古いので買い替えを検討しています。
データ入力やライターの仕事に興味があり使用するとすれば打ち込みくらいだと思います。
その場合、どれくらいの容量、メーカーなどおすすめあればお願いいたします🙇‍♀️あとこの機能あるといいよ的なのもあれば。
今日電気屋にも行ってきたのですが、実際上記のような仕事をしている人はどのようなパソコンを使用しているのか参考にしたいです。
予算は10万くらいで考えております。

コメント

はじめてのママリ🔰

データ入力するのであればどれでも問題ないとおもいます🤔
安さ重視ならレノボとかHPとかマウスですかね?
容量はHDD500以上、メモリ8GB、OS Windows 10以降、とかであればいいのかなとおもいますー

機能はパソコンにご自分で便利なツールインストールしていって使いやすくかつ便利にしていく感じかとおもいます☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

詳しくありがとうございます🥺✨
    とても参考になりました!
    再度電気屋へ行き購入したいと思います😆

• 2月2日