子育て・グッズ 義妹に結婚祝いをあげたい。5000〜7000円でおしゃれなプレゼントありますか?春に会える機会があるので、何かいいアイデアがあれば教えてください。 義妹が結婚して、旦那さんにも会ったことあります☺️ みんなで一緒にディズニー行くくらい仲良いのですが、 結婚式はまだ先みたいです。 離れたところに住んでいるので年に1回しか会えないのですが、春に会えそうなのでちょっとした結婚祝いをあげたいと思ってます。 何かセンスのよいおしゃれなプレゼントありますかね? 5000から7000円くらいだと有り難いです! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚式 義妹 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリさん 現金でなくて物が良いのですかね?☺️ shiroのハンドソープとルームフレグランスのセットとか、イソップのルームスプレーやハンドクリームはオシャレだと思います😊💓 2月1日 はじめてのママリ 結婚式の時に現金は渡すので、物の方がいいかなと思いまして☺️ ありがとうございます!!早速調べます❤️ 2月1日 ママリさん なるほどですね❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結婚式の時に現金は渡すので、物の方がいいかなと思いまして☺️
ありがとうございます!!早速調べます❤️
ママリさん
なるほどですね❤️