コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい1000kwhで38000円でした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
だいたい1000kwhで38000円でした😂😂😂
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは960kwhで27321円でした!
やっぱ冬は1000kwh位使いますね😮💨
はじめてのママリ🔰
必要経費…とは思うんですが痛いです😭💦
そんなに使用料変わらないのに1万違うの衝撃です🫣💦
どこの電力会社ですか?😭
はじめてのママリ🔰
九州電力です!
ほとんど深夜電力で家電動かしてると言っても過言ではないです😂💦
はじめてのママリ🔰
九州電力て安めなんですかね?🥹
私は関西電力です…我が家も蓄電池あるので深夜電力で生きてるはずなんですが…😂💦
はじめてのママリ🔰
九州電力は今度の値上げには入ってないみたいで、原発も動いているようです👀
蓄電池もってあるのですね!
我が家は太陽光パネルが屋根にのっています💡昼間は仕事でいないので、ほぼほぼ売電しています💡