※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でこんな時間にお腹が空いてしまってます…もしお腹空いたら何を食べますか?🙇‍♀️気にしないで食べますか?

妊娠中でこんな時間にお腹が空いてしまってます…

もしお腹空いたら何を食べますか?🙇‍♀️
気にしないで食べますか?

コメント

おちゃ🍵

1人目から気にしたことありません😂
何時でもカップ麺とかスイーツとか食べちゃってます笑

体重指摘されたことがないからってゆーのもありますけど🥺

ママリさん

食べる前に温かい飲み物を飲んで、それから煎餅とか和菓子を食べます😊👌

蓮

味噌汁やバナナなど食べることが多いです🤔

あんまりハイカロリーなものはダメかなーと思ってますがあんまり気にせず食べちゃいます🍀

はっぴー

わたしも19時に夜ご飯食べお腹空いたのでパイナップル食べました🍍明日検診だけどまあ仕方ないと食べてしまいました🤣😂

ゆゆ

最近好き勝手食べてて反省中ですが・・
私ならこの時間や寝る前ならよく小さいゼリーやヨーグルト食べてます!
この後も冷凍庫に入れてフローズンにしたヨーグルト食べる予定です😋

かなたん

今、デカフェのコーヒーと干し芋食べてます☺️
今日は夕飯5時半でお腹すいて限界でした😵

はじめてのママリ🔰

全然気にしてないってことはありませんでした😥
悪阻で空腹悪阻の時は永遠に何かしら口に入れてました。
その後とかは、サラダチキンとか
あとは、マッシュポテトとか、
夕飯のスープとか味噌汁多めに作って、夜な夜な食べてました

🍓ママ

我慢出来ないタイプなので検診が近い時は春雨スープ、炭酸水、納豆、ヨーグルト、ホットミルクとか飲んだりして誤魔化してました🐰わら
検診後とかは、好きなも食べてましたが7キロプラスで済みました🙆‍♀️💜